А кто хочет таких охранников? два парнишки и девчонка ждут свой теплый дом и верного друга
приют г. Мончегорск
-
- Юнинг
- Породы собак: Цвергпинчер
- Антиспам: 584
Re: приют г. Мончегорск
Здравствуйте. А к вам в приют никак не устроиться на работу? Люблю возиться с собаками.
Начал работу форум апатитского приюта для собак! http://appriut.forum24.ru Приглашаем всех к общению!!!
Не жалуйся, что твои мечты не сбылись; заслуживает жалости лишь тот, кто никогда не мечтал. - М. Эшенбах
- vegestad
- Магистр Совета
- Породы собак: немецкая овчарка, малинуа
bagira2006.61 писал(а):Здравствуйте. А к вам в приют никак не устроиться на работу? Люблю возиться с собаками.
На работу нет, а вот прийти и помочь - буду очень рада!!!
Совсем забросила темку

Есть очаровательный щенок, девчушка примерно 2 месяцев, похожа на метиса колли (черная). Ждет своего человека!
- vegestad
- Магистр Совета
да, темку я как-то забросила 
У нас пополнение -привезли с комбината суку с щенками (ну, Оксана, погоди!) Родились 6 мая, сейчас их 7 щенов. Очень прошу помочь -скоро начнут есть, а у нас "Чаппи", да и глистогонное хотелось бы. Самая большая помощь нужна в устройстве щенов (убивать лично у меня рука не поднимается!!!)

детки растут

У нас пополнение -привезли с комбината суку с щенками (ну, Оксана, погоди!) Родились 6 мая, сейчас их 7 щенов. Очень прошу помочь -скоро начнут есть, а у нас "Чаппи", да и глистогонное хотелось бы. Самая большая помощь нужна в устройстве щенов (убивать лично у меня рука не поднимается!!!)

детки растут

vegestad писал(а):Очень прошу помочь -скоро начнут есть, а у нас "Чаппи", да и глистогонное хотелось бы. Самая большая помощь нужна в устройстве щенов (убивать лично у меня рука не поднимается!!!)
С устройством щенов туго

-
- Магистр Совета
- Породы собак: Русская Цветная Болонка
Да,с устройством ОЧЕНЬ ТУГО
СТАРАЕМСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ!Маша,насчёт остального тоже помогу обязательно!

- vegestad
- Магистр Совета
Спасибо всем огромное!
На счет глистогонных - сколько сможете. У нас не выделяют на это средства, сейчас хожу выбиваю средства от блох... Больших щенков я обработала, все ж с моими в тесном контакте, но финансов на всех просто не хватит... Щенков приносят постоянно, я пытаюсь отказать (когда настроение плохое,получается очень хорошо
), но моя доброта меня погубит.
Сегодня привезли суку стафорда, взрослая сука, нашли во дворе, состояние плачевное... Самое смешное, что собака из моего же подъезда, и нашли ее в своем же дворе (говорят пару дней лежала). Хорошо попалась хорошая женщина, обратила внимание, не прошла мимо. Взять себе не может, так как у самой стаффиха, но обещалась все что касается устройства собаки взять в свои руки, подала объявления в газеты, дала довольно приличную сумму на содержание собаки.
Блин, слов не хватает на таких хозяев
На счет глистогонных - сколько сможете. У нас не выделяют на это средства, сейчас хожу выбиваю средства от блох... Больших щенков я обработала, все ж с моими в тесном контакте, но финансов на всех просто не хватит... Щенков приносят постоянно, я пытаюсь отказать (когда настроение плохое,получается очень хорошо

Сегодня привезли суку стафорда, взрослая сука, нашли во дворе, состояние плачевное... Самое смешное, что собака из моего же подъезда, и нашли ее в своем же дворе (говорят пару дней лежала). Хорошо попалась хорошая женщина, обратила внимание, не прошла мимо. Взять себе не может, так как у самой стаффиха, но обещалась все что касается устройства собаки взять в свои руки, подала объявления в газеты, дала довольно приличную сумму на содержание собаки.
Блин, слов не хватает на таких хозяев

- vegestad
- Магистр Совета
Выражаю благодарность Оксане за корм, Анне за корм и глистогонное, девушке Анне за прививки щенкам. Огромное вам всем спасибо!!!
- vegestad
- Магистр Совета
26 мая пришла девушка Аня и помогла с прививками для двух щенков. Теперь Щена и Лора обработаны против блох, глистов и привиты, пока однократно, биоваком. Ищем для них заботливые руки!
Вернуться в «Отдают в добрые руки.»